منتدى كريزيات
ولكمووووو~
نور المنتدى بحضوركـ،،
ونورك طفى انوار الكهرباا~ًًََُِ
~~~~~~~~~~~~~~~~
ونتمنى نورك يكون في منتدانا دائم
عشان كذا نتمنى تشتركي معانا .. وتشرفينا
نسعد بانضمامك واللهـ،،~ ^^
تحياتنا :
أعضاء منتدى كريزيات

مديرة المنتدى
RooRy
منتدى كريزيات
ولكمووووو~
نور المنتدى بحضوركـ،،
ونورك طفى انوار الكهرباا~ًًََُِ
~~~~~~~~~~~~~~~~
ونتمنى نورك يكون في منتدانا دائم
عشان كذا نتمنى تشتركي معانا .. وتشرفينا
نسعد بانضمامك واللهـ،،~ ^^
تحياتنا :
أعضاء منتدى كريزيات

مديرة المنتدى
RooRy
منتدى كريزيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى كريزيات .. عالم من الشطحات
 
الرئيسيةالتوفي الإيطالي ((يم يم يم )) I_icon_mini_portalأحدث الصورالتسجيلدخول
CrAzYaT
CrAzYaT
CrAzYaT 3aLm Mn AsH67aT

 

 التوفي الإيطالي ((يم يم يم ))

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
RoOdi
المشرفهــ,, العآأإمهـ~
RoOdi


التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) Vip0
انثى عدد المساهمات : 248
نقاط : 573
التصويت : 15
تاريخ التسجيل : 02/12/2010
العمر : 27
الموقع : crazyat world
MMS : 17
الأوسمة: : التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) N1dt1jhom6xt

التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) Empty
مُساهمةموضوع: التوفي الإيطالي ((يم يم يم ))   التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) Icon_minitimeالأحد مارس 13, 2011 12:32 am







~red]لـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ -»




التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4144





المقادير:


رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي



التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4145






على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي




التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4146



عد ما الزبده تسخن والسكر يذوب على النار
شويه وتقلي فى الصوره الزبده شكلها
بيفور وهو المقصود عشان نطير الماء
الموجود في الزبده
اول لما الماء اللي في الزبده ما يتبخر
لون المزيج بيبدء يتغير




التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4147




وبعد كذا تشيلي المزيج من على النار
قبل درجه حرارته ما تتعدى 300 فهرنهيت
"طبعا اللي عندهم ترمومتر بيساعد جداً
فى ضبط التوفي"
بعد ما يصل للون اللي في الصوره ابعديه
عن النار وضيفي الفانيليا
افردي التوفو بسرعه على ورقه زبد مفروشه
فى طبق فرن وبسرعه ساويه لانه
بيتشكل اسرع مما تتصوري




التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4148




رشي رقائق الشكولاته على التوفي وانتظري
ثواني حتى تتمكن حراره التوفي من تذويب
الشكولاته ثم افرديها بالمعلقه
على وجه التوفي



التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4149

التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4150

التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4151







رشي الوجه باللوز المقشور والمحمص





التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) 4152




مذاقو يجنن +لا تنسوني بالتقييم

اتمنى من المشرف ان يغير الاسم من سلطة مغربية مشكلة الى الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ


NaNNa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://crazyat.ahlamontada.net
Dara
كريزيــ،، جديد~
كريزيــ،، جديد~
Dara


انثى عدد المساهمات : 82
نقاط : 100
التصويت : 3
تاريخ التسجيل : 02/12/2010
الموقع : في بيتنا
الأوسمة: : التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) Top4top_bd11efc7ba2

التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوفي الإيطالي ((يم يم يم ))   التوفي الإيطالي ((يم يم يم )) Icon_minitimeالأربعاء مارس 16, 2011 3:18 pm

شهيتيني

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوفي الإيطالي ((يم يم يم ))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كريزيات :: •!¦[• المنتديات النسائية •]¦!• :: مطبخ كريزيات-
انتقل الى: